Rougail de saucisses réunionnais

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 55 mn

Un excellent plat mijoté, qui peut se faire avec des saucisses, mais aussi des crevettes ou du poulet.

Ingrédients

6 personnes
  • Saucisse

    Saucisse 6

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 2

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Tomate

    Tomate 6

  • Gingembre

    Gingembre 1 morceau

  • Piment

    Piment 2 petits

Préparation

  1. 1 Piquez les saucisses et faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. 2 Emincez les oignons et coupez les tomates en morceaux.
  3. 3 Emincez les deux gousses d'ail, coupez le gingembre et les petits piments puis écrasez le tout à l'aide d'un pilon.
  4. 4 Quand les saucisses sont cuites, coupez-en rondelles de 2 cm et faites-les revenir dans une marmite avec de l'huile d'olive. Sortez-les de la marmite quand elles sont dorées et réservez.
  5. 5 Ensuite, faites revenir les oignons puis rajoutez les saucisses et le mélange ail, gingembre, piment puis les tomates. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  6. Pour finir
    Emincez les oignons nouveaux et parsemez-en au moment de servir.
C'est terminé
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