Salade de lentilles au Bleu d’Auvergne

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une recette fraîche et gourmande de salade de lentilles au Bleu d'Auvergne. Crédit : Pierre Soissons

Ingrédients

6 personnes

Salade

  • Bleu d Auvergne 100 g

  • Lentille

    Lentilles blondes de Saint-Flour 150 g

  • Estragon

    Estragon 1 bouquet

Vinaigrette

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Vinaigre

    Vinaigre de framboise

  • Echalote

    Échalote

Préparation

  1. 1 Jetez les lentilles dans l’eau froide et faites-les cuire à feu doux pendant 30 mn.
  2. 2 Salez à mi-cuisson.
  3. 3 Égouttez puis laissez refroidir.
  4. 4 Préparez une vinaigrette à base de vinaigre de framboise.
  5. 5 Émincez un bouquet d’estragon.
  6. 6 Émincez finement une échalote.
  7. 7 Taillez des cubes de Bleu d’Auvergne.
  8. Pour finir
    Mélangez le tout et ajoutez un tour de poivre du moulin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette