Wraps de blanc de poulet fermier au Bleu d’Auvergne

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Pour le déjeuner, réalisez ces délicieux wraps de blanc de poulet fermier au Bleu d'Auvergne. Crédit : Sabine Alphonsine

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préparez la sauce en mélangeant 50 g de Bleu d’Auvergne, la crème entière et du poivre 5 baies.
  2. 2 Découpez les blancs de poulet en lamelles.
  3. 3 Faites chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les lamelles de poulet avec l’ail, le thym et l’origan.
  4. 4 Salez et poivrez puis ajoutez les lamelles de poivron et faites revenir 2 mn. Retirez du feu.
  5. 5 Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites dorer les tortillas sur chaque face.
  6. 6 Disposez une tortilla, déposez des feuilles de sucrine, du blanc de poulet, des lamelles de poivron rouge, des oignons, de l’avocat et de Bleu d’Auvergne.
  7. 7 Ajoutez de la sauce au Bleu d’Auvergne. Faites de même pour chaque wraps.
  8. Pour finir
    Servez immédiatement.
C'est terminé
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