Sauce rémoulade

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

La sauce rémoulade est délicieuse avec du céleri râpé. Une recette traditionnelle ! Pour préparer une suce rémoulade, il faut monter une mayonnaise légère et ajouter quelques ingrédients. Crédit photo : Angelika Heine/123RF

Marie-Aube

https://www.sowhat-blog.fr/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Fouettez ensemble le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre. Le mélange doit devenir homogène.
  2. 2 Ajoutez l’huile d’olive petit à petit, sans cesser de fouetter (comme lorsqu’on prépare une mayonnaise maison).
  3. 3 Coupez les cornichons en brunoise (dés de 1 cm environ).
  4. Pour finir
    Ajoutez dans la sauce les cornichons et les câpres. Salez et poivrez. Mélangez. La sauce rémoulade est prête.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette