Palette à la diable

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson1 h
Temps total1 h 10 mn

La palette à la diable est un plat alsacien composé d'échine de porc badigeonné de moutarde et arrosé de bière ; le tout rôti au four. Autrement dit, c'est un vrai régal. À déguster avec des pommes de terre ou des légumes.

Ingrédients

4 personnes
  • Palette de porc

    Palette de porc 1 kg

  • Oignon

    Oignon 1

  • Moutarde

    Moutarde 6 c à s

  • Bière

    Bière 150 ml

  • Eau

    Eau 15 ml

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Laurier

    Laurier 1 feuille

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

  • Poivre

    Poivre

  • Ail

    Ail 1 gousse

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Eplucher et émincer l’oignon. et la gousse d'ail Les faire revenir dans l’huile d’olive et les disposer dans une cocotte
  3. 3 Enrober la palette de porc avec la moutarde et la disposer dans la cocotte. Ajouter la bière, l’eau, le thym, le laurier, le poivre. Couvrir.
  4. Pour finir
    Enfourner pour une heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
C'est terminé
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