Sans les images

Palette à la diable

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Palette à la diable

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Palette de porc : 1 kg
  • Oignon : 1
  • Moutarde : 6 c à s
  • Bière : 150 ml
  • Eau : 15 ml
  • Thym : 1 branche
  • Laurier : 1 feuille
  • Huile d'olive : 1 c à c
  • Poivre
  • Ail : 1 gousse

Préparation Palette à la diable

  1. 1Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2Eplucher et émincer l’oignon. et la gousse d'ail Les faire revenir dans l’huile d’olive et les disposer dans une cocotte
  3. 3Enrober la palette de porc avec la moutarde et la disposer dans la cocotte. Ajouter la bière, l’eau, le thym, le laurier, le poivre. Couvrir.
  4. Pour finir

    Enfourner pour une heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.