Jambon de Parme et mozzarella sur lit de roquette, huile d'olive extra vierge et vinaigre balsamique
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Cette savoureuse recette de jambon de Parme et mozzarella est une valeur sûre ! Gourmande et fraîche, c'est la recette parfaite pour l'été.
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Grosses tomates tranchées 2
- 
          Roquette sauvage 2 poignées
- 
          Mozzarella 2
- 
          Jambon de Parme 8 tranches
- 
          Huile d'olive vierge
- 
          Vinaigre balsamique
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Disposer les tomates et une poignée de feuilles de roquette dans deux assiettes de service.
- 2 Trancher la mozzarella et la mettre de côté.
- 3 Disposer des fines tranches de jambon de Parme sur chaque assiette.
- 4 Pour finir, arroser la mozzarella d'huile d'olive vierge et de vinaigre balsamique, puis servir aussitôt.
- 
            
                    Pour finirAstuce du chef : servir avec de la ciabatta italienne fraîche pour éponger tous les merveilleux jus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
