Jambon de Parme et mozzarella sur lit de roquette, huile d'olive extra vierge et vinaigre balsamique
10 mn
Facile
250 kcal
Cette savoureuse recette de jambon de Parme et mozzarella est une valeur sûre ! Gourmande et fraîche, c'est la recette parfaite pour l'été.
Ingrédients
2
personnes
-
Grosses tomates tranchées 2
-
Roquette sauvage 2 poignées
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Mozzarella 2
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Jambon de Parme 8 tranches
-
Huile d'olive vierge
-
Vinaigre balsamique
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Disposer les tomates et une poignée de feuilles de roquette dans deux assiettes de service.
- 2 Trancher la mozzarella et la mettre de côté.
- 3 Disposer des fines tranches de jambon de Parme sur chaque assiette.
- 4 Pour finir, arroser la mozzarella d'huile d'olive vierge et de vinaigre balsamique, puis servir aussitôt.
-
Pour finirAstuce du chef : servir avec de la ciabatta italienne fraîche pour éponger tous les merveilleux jus.
C'est terminé
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