Saint-Pierre au citron et légumes rôtis

1 h
Facile
180 kcal

Dégustez ce poisson à chair maigre avec cette recette de Saint-pierre au citron et légumes rôtis proposée par Pavillon France. Surprenez vos convives.

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Ingrédients

4 personnes
  • Saint-Pierre 1,5 kg
  • Carotte orange
    Carotte orange 4
  • Carotte violette
    Carotte violette 4
  • Grosse pommes de terre
    Grosse pommes de terre 2
  • Patate douce
    Patate douce 1
  • Oignon
    Oignon 2
  • Citron
    Citron 3
  • Persil frais
    Persil frais
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Huile d'olive
    Huile d'olive

Préparation

Temps total 1 h 30 mn
Préparation 1 h
Cuisson 30 mn
  1. 1 Laver, éplucher et couper tous les légumes. Préchauffer le four à 240 °C.
  2. 2 Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Verser de l’huile d’olive, saupoudrer de sel et de poivre et enfourner pendant 40 minutes environ, à 180 °C.
  3. 3 Dans un plat à four, déposer le Saint-Pierre. Faire des entailles dans la chair et placer des rondelles de citron. Verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer.
  4. 4 Couvrir d’une feuille de papier aluminium et enfourner pendant 30 minutes.
  5. 5 Servir le poisson avec de l’huile d’olive, du jus de citron et les légumes rôtis.
  6. Pour finir
    Décorer de persil lavé et ciselé.
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