Velouté provençal à la Floraline
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            140 kcal
        
    
       
    
Réchauffez-vous grâce à cette délicieuse recette de velouté provençal à la Floraline. Idéal pour une entrée automnale, ce velouté est onctueux, gourmand et facile à préparer.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        Ratatouille 930 g
- 
        Floraline 160 g
- 
          Bouillon (bœuf) 5 cubes
- 
          Eau 2,5 litres
- 
          Basilic 25 g
- 
          Romarin 25 g
- 
          Ail 2 gousses
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Faites bouillir l’eau dans une casserole et faites fondre les cubes de bouillon de bœuf.
- 2 Pendant ce temps, hachez le basilic et le romarin.
- 3 Ajoutez la Floraline dans le bouillon puis l’ail écrasé, le basilic et le romarin.
- 4 Laissez cuire 4 minutes tout en remuant.
- 5 Mixez la ratatouille afin de ne pas laisser de morceaux de légumes.
- 6 Ajoutez enfin la ratatouille. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez chauffer encore 4 minutes à feu doux.
- 
            
                    Pour finirAstuce : ce potage se consomme aussi très bien glacé !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
