Gratin de chou-fleur à la Cancoillotte

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une recette de gratin de chou-fleur à la Cancoillotte proposée par Cancoillotte. Donnez du goût à votre gratin de chou-fleur en y ajoutant de la saucisse de Morteau, du fromage Cancoillotte et un peu de crème.

Ingrédients

4 personnes
  • Chou-fleur

    Chou-fleur 1

  • Cancoillotte à l ail 1 pot

  • Saucisse de Morteau

    Saucisse de Morteau 1

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 15 cl

  • Sauge

    Sauge 4 feuilles

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Coupez le chou-fleur en petits bouquets et plongez-les dans une eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  2. 2 Égouttez-les.
  3. 3 Dans un bol, mélangez la crème et la Cancoillotte à l’ail.
  4. 4 Déposez les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin légèrement huilé.
  5. 5 Parsemez de saucisse de Morteau coupée en lamelle et de feuilles de sauge.
  6. 6 Salez et poivrez
  7. 7 Versez la préparation crème / Cancoillotte dessus.
  8. Pour finir
    Enfournez dans un four préchauffé à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette