Salade grecque aux pois chiches, concombre et haricots verts

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Voici la recette de salade grecque aux pois chiches, concombre et haricots verts, à servir bien frais, accompagnée de brochettes d'agneaux ou de saucisses grillées.

Ingrédients

2 personnes
  • Tomate

    Tomate olivette 10

  • Feta

    Feta 100 g

  • Pois chiche

    Pois chiches cuits 100 g

  • Oignon nouveau

    Oignon frais 1

  • Olive noire

    Olive noire 10

  • Concombre

    Concombre 1

  • Menthe

    Menthe 10 feuilles

  • Sel

    Sel, poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive extra vierge

  • Haricot vert

    Haricot vert cuit 150 g

Préparation

  1. 1
    Peler et coupez le concombre, répartir dans les assiettes, ajouter les pois chiches, les olives, les tomates coupées en deux, les haricots et l'oignon en rondelles.
  2. 2
    Sur le dessus, disposer des cubes de feta et quelques feuilles de menthe. Saler, poivrer et arroser d'un bon filet d'huile d'olive
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette