Poulet au curry, fruits secs et épices orientales

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Servir avec un riz basmati et des brocolis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 81 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Poulet au curry, fruits secs et épices orientales : Etape 1
    Phase 1 : couper le poulet en tranches d'1/2 cm et émincer l'oignon. Dans un wok ou une cocotte, faire revenir l'oignon et le poulet dans l'huile d'olive ou la margarine. Brasser.
  2. 2
    Poulet au curry, fruits secs et épices orientales : Etape 2
    Ajouter les tomates coupées en dés et le céleri coupé en petits tronçons, brasser.
  3. 3
    Poulet au curry, fruits secs et épices orientales : Etape 3
    Incorporer 2 cuillères à soupe rases de farine. Et aussi les épices : 2 clous de girofle, la cannelle, le curry, le curcuma, le paprika et la pâte de curry. Brasser délicatement. Ajouter le cube de bouillon de poule et 1/2 litre d'eau, brasser et laisser cuire 20 minutes, a petit feu et a demi-couvert jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
  4. 4
    Poulet au curry, fruits secs et épices orientales : Etape 4
    Phase 2 : ajouter tous les ingrédients restants : la pomme pelée, épépinée et coupée en petits cubes. La banane et l'ananas en petits morceaux, les raisins blonds secs. Les noix de cajou et la noix de coco râpée. Puis 1 joghurt sojasun nature de 100 g, brasser.
  5. Pour finir
    Poulet au curry, fruits secs et épices orientales : Etape 5
    Et cuire encore 10 minutes. Transférer dans un plat de service et parsemer le basilic ciselé dessus. Servir avec un riz basmati et des brocolis. (200 g de riz basmati + 6 dl d'eau et 1 pincée de sel, couvrir, cuire a feu doux et laisser jusqu'à évaporation totale).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sylvianne.b - 9 février 2015
Excellent

C'est une approche, bien sur il y en a d'autres évidemment.

Signaler mana - 1 février 2015
Médiocre

ce n'est pas du poulet à l'indienne..

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