Soupe glacée aux haricots blancs

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    cuire les haricots selon les indications portées sur le paquet - Les égoutter et conserver éventuellement un peu de jus de cuisson. Monder les tomates puis les concasser et les passer au mixer avec les haricots, l'huile, le vinaigre, l'ail et échalottes hachés - Passer au tamis très fin, saler et poivrer - si nécessaire allonger la soupe avec un peu de jus de cuisson des haricots si elle est trop épaisse. Garder au froid jusqu'au service - à consommer glacée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette