Soupe glacée aux haricots blancs
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Ingrédients
- 250 g de haricots blancs secs
- 2 kilos de tomates
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- bouquet de cerfeuil
- 10 cl d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
cuire les haricots selon les indications portées sur le paquet - Les égoutter et conserver éventuellement un peu de jus de cuisson. Monder les tomates puis les concasser et les passer au mixer avec les haricots, l'huile, le vinaigre, l'ail et échalottes hachés - Passer au tamis très fin, saler et poivrer - si nécessaire allonger la soupe avec un peu de jus de cuisson des haricots si elle est trop épaisse. Garder au froid jusqu'au service - à consommer glacée.
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