Saint-Pierre au citron et légumes rôtis

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 1 h
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 30 mn

Dégustez ce poisson à chair maigre avec cette recette de Saint-pierre au citron et légumes rôtis proposée par Pavillon France. Surprenez vos convives.

Ingrédients

4 personnes
  • Saint-Pierre 1,5 kg

  • Carotte orange

    Carotte orange 4

  • Carotte violette

    Carotte violette 4

  • Grosse pommes de terre

    Grosse pommes de terre 2

  • Patate douce

    Patate douce 1

  • Oignon

    Oignon 2

  • Citron

    Citron 3

  • Persil frais

    Persil frais

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

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Préparation

  1. 1 Laver, éplucher et couper tous les légumes. Préchauffer le four à 240 °C.
  2. 2 Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Verser de l’huile d’olive, saupoudrer de sel et de poivre et enfourner pendant 40 minutes environ, à 180 °C.
  3. 3 Dans un plat à four, déposer le Saint-Pierre. Faire des entailles dans la chair et placer des rondelles de citron. Verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer.
  4. 4 Couvrir d’une feuille de papier aluminium et enfourner pendant 30 minutes.
  5. 5 Servir le poisson avec de l’huile d’olive, du jus de citron et les légumes rôtis.
  6. Pour finir
    Décorer de persil lavé et ciselé.
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