Saint-Pierre au citron et légumes rôtis
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Dégustez ce poisson à chair maigre avec cette recette de Saint-pierre au citron et légumes rôtis proposée par Pavillon France. Surprenez vos convives.
Ingrédients
4
personnes
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Saint-Pierre 1,5 kg
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Carotte orange 4
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Carotte violette 4
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Grosse pommes de terre 2
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Patate douce 1
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Oignon 2
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Citron 3
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Persil frais
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Sel
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Poivre
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Laver, éplucher et couper tous les légumes. Préchauffer le four à 240 °C.
- 2 Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Verser de l’huile d’olive, saupoudrer de sel et de poivre et enfourner pendant 40 minutes environ, à 180 °C.
- 3 Dans un plat à four, déposer le Saint-Pierre. Faire des entailles dans la chair et placer des rondelles de citron. Verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer.
- 4 Couvrir d’une feuille de papier aluminium et enfourner pendant 30 minutes.
- 5 Servir le poisson avec de l’huile d’olive, du jus de citron et les légumes rôtis.
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Pour finirDécorer de persil lavé et ciselé.
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