Quiche aux girolles et aux noix : une recette facile et savoureuse
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Découvrez comment réaliser une délicieuse quiche aux girolles et aux noix, une tarte feuilletée garnie de champignons et de fruits secs. Une recette simple et rapide à préparer, idéale pour un repas convivial.
Ingrédients
6
personnes
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Pâte feuilletée 1
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Oeuf 4
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Crème fleurette 25 cl
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Girolle 300 g
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Oignon 1
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Noix 10
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Huile d'olive 1 c à s
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Persil 1 bouquet
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sel et poivre
Préparation
- 1 Foncez votre moule avec la pâte feuilletée. Préchauffez le four à 200° C. Dans un saladier, cassez les œufs et versez la crème liquide. Mélangez le tout et ajoutez sel et poivre. C'est ce qu'on appelle la migaine.
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2
Nettoyez rapidement les champignons. Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites suer les girolles et l'oignon coupé en lamelles, salez et poivrez. Laissez refroidir. Versez le mélange aux champignons sur la pâte à tarte. Ajoutez quelques cerneaux de noix. Recouvrez avec la migaine, puis enfournez pour 45 minutes.
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Pour finirUne fois la quiche aux girolles bien dorée, sortez la du four et démoulez sur un plat de service. Vous servirez cette tarte aux girolles et aux noix avec une salade verte.
C'est terminé
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