Tian de légumes façon Cyril Lignac

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 142
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 05 mn
Temps total 1 h 20 mn

Voilà une délicieuse recette de tian de légumes, saine, légère et très facile à préparer de Cyril Lignac. De quoi manger sans s'en rendre compte notre quota de 5 légumes par jour !

Ingrédients

2 personnes
  • Tomate concassée

    Tomate concassée 200 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Aubergine

    Aubergine 1

  • Courgette

    Courgette 1

  • Courgette jaune

    Courgette jaune 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Basilic

    Basilic 6 feuilles

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Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 210°C et émincez l'oignon et coupez l'ail finement.
  2. 2
    Faites revenir l'oignon et l'ail avec 1 cuillère à soupe d'huile pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates concassées et laissez cuire à feu doux durant 15 minutes.
  3. 3
    En attendant, lavez et coupez vos légumes en rondelles fines.
  4. 4
    Lorsque la sauce est cuite, placez-la au fond d'un plat allant au four et disposez les rondelles de légumes les unes à la suite des autres. Enfin, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur les légumes et assaisonnez.
  5. Pour finir
    Enfournez 50 minutes et servez bien chaud avec des feuilles de basilic fraîches.
C'est terminé
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