Tian de légumes façon Cyril Lignac
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Voilà une délicieuse recette de tian de légumes, saine, légère et très facile à préparer de Cyril Lignac. De quoi manger sans s'en rendre compte notre quota de 5 légumes par jour !
Ingrédients
2
personnes
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Tomate concassée 200 g
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Oignon 1
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Ail 1 gousse
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Aubergine 1
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Courgette 1
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Courgette jaune 1
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Huile d'olive 3 c à s
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Basilic 6 feuilles
Préparation
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1
Préchauffez votre four à 210°C et émincez l'oignon et coupez l'ail finement.
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2
Faites revenir l'oignon et l'ail avec 1 cuillère à soupe d'huile pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates concassées et laissez cuire à feu doux durant 15 minutes.
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3
En attendant, lavez et coupez vos légumes en rondelles fines.
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4
Lorsque la sauce est cuite, placez-la au fond d'un plat allant au four et disposez les rondelles de légumes les unes à la suite des autres. Enfin, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur les légumes et assaisonnez.
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Pour finirEnfournez 50 minutes et servez bien chaud avec des feuilles de basilic fraîches.
C'est terminé
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