Rougets à la livournaise
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Des rougets à la livournaise, une recette que j'ai trouvée dans ma série les Doigts d'or cuisine. J'ai fait une petite recherche et en effet cette recette (Triglia alla Livornese) nous vient de Livourne, cette ville portuaire située en Toscane.
Ingrédients
4
personnes
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Rougets Barbets préparés 4
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Céleri 1 branche
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Tomate en boîte 400 g
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Huile d'olive 6 cs
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Persil frais haché 2 c à s
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Sel et poivre
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Ail 1 gousse
Préparation
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1
- 2 Préchauffez le four à 200°. Lavez et rincez vos rougets préparés. Essuyez-les avec du papier absorbant. Versez les trois quarts de la fondue de tomates dans un plat allant au four Disposez les rougets et recouvrez du reste de sauce. Enfournez pour 15 min.
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Pour finirServez dans le plat de cuisson parsemé de persil ciselé ou de basilic.Accompagnez d’une polenta bien crémeuse.
C'est terminé
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