Brochettes de cabillaud au lard
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Une recette équilibrée et goûteuse de brochettes de cabillaud au lard proposée par Weight Watchers. Persopoints WW : 3 à 5 par part.
Ingrédients
6
personnes
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Cabillaud (filet) 720 g
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Ail 2 gousses
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Piment 1 morceau
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Poitrine de porc nature ou fumée 12 portions
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Sauge 12 feuilles
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Poivron 3
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Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Couper le dos de cabillaud en 12 cubes. Mélanger avec l'ail écrasé et le piment d'Espelette.
- 2 Enrober chaque cube de cabillaud avec 1 tranche de poitrine en glissant 1 feuille de sauge entre les deux.
- 3 Éliminer les peaux blanches et les pépins des poivrons. Les découper en 12 carrés de la taille des cubes. Les enfiler sur 6 brochettes en les alternant avec les cubes de cabillaud.
- 4 Réserver les brochettes au frais pendant au moins 1 h (jusqu'à 12 h).
- 5 Saler légèrement et faire griller à la plancha ou au barbecue. Servir aussitôt.
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Pour finirNotes : servir avec du riz blanc ou un tian de légumes.
C'est terminé
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