Brochettes de cabillaud au lard

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson10 mn
Temps total1 h 25 mn

Une recette équilibrée et goûteuse de brochettes de cabillaud au lard proposée par Weight Watchers. Persopoints WW : 3 à 5 par part.

Ingrédients

6 personnes
  • Cabillaud (filet)

    Cabillaud (filet) 720 g

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Piment

    Piment 1 morceau

  • Poitrine de porc nature ou fumée

    Poitrine de porc nature ou fumée 12 portions

  • Sauge

    Sauge 12 feuilles

  • Poivron

    Poivron 3

  • Sel

    Sel 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Couper le dos de cabillaud en 12 cubes. Mélanger avec l'ail écrasé et le piment d'Espelette.
  2. 2 Enrober chaque cube de cabillaud avec 1 tranche de poitrine en glissant 1 feuille de sauge entre les deux.
  3. 3 Éliminer les peaux blanches et les pépins des poivrons. Les découper en 12 carrés de la taille des cubes. Les enfiler sur 6 brochettes en les alternant avec les cubes de cabillaud.
  4. 4 Réserver les brochettes au frais pendant au moins 1 h (jusqu'à 12 h).
  5. 5 Saler légèrement et faire griller à la plancha ou au barbecue. Servir aussitôt.
  6. Pour finir
    Notes : servir avec du riz blanc ou un tian de légumes.
C'est terminé
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