Mélange de haricots Borlotti, tomates séchées et pesto

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Découvrez le délice d'un mélange savoureux de haricots Borlotti, tomates séchées et pesto. Un plat simple, rapide à préparer et rempli de saveurs méditerranéennes. Laissez-vous tenter par cette combinaison délicieuse !

Ingrédients

4 personnes

Pour la poêlé

  • Conserve de haricots Borlotti Fraîchement récoltés Bonduelle 1

  • Pesto 1 pot

  • Tomate séchée

    Tomate séchée 8

  • Graines de courge BIO

    Graines de courge BIO 2 poignées

  • Fêta émiettés

    Fêta émiettés 7 morceaux

Pour une sauce pesto maison

  • Pignons grillés 1 c à s

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les haricots Borlotti dans un bol.
  2. 2 Ajouter deux cuillères à soupe de pesto.
  3. 3 Ajouter les tomates séchées découpées en petit morceaux.
  4. 4 Émietter la fêta.
  5. 5 Parsemer de graines de courge.
  6. Pour finir
    Versez la préparation dans un bocal et emportez votre repas partout avec vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Christine - 29 avril 2024
Excellent

Notez cette recette