5/5
1 avis
Mélange de haricots Borlotti, tomates séchées et pesto
15 mn
Facile
250 kcal
Découvrez le délice d'un mélange savoureux de haricots Borlotti, tomates séchées et pesto. Un plat simple, rapide à préparer et rempli de saveurs méditerranéennes. Laissez-vous tenter par cette combinaison délicieuse !
Ingrédients
4
personnes
Pour la poêlé
-
Conserve de haricots Borlotti Fraîchement récoltés Bonduelle 1
-
Pesto 1 pot
-
Tomate séchée 8
-
Graines de courge BIO 2 poignées
-
Fêta émiettés 7 morceaux
Pour une sauce pesto maison
-
Pignons grillés 1 c à s
-
Parmesan râpé 1 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Mettre les haricots Borlotti dans un bol.
- 2 Ajouter deux cuillères à soupe de pesto.
- 3 Ajouter les tomates séchées découpées en petit morceaux.
- 4 Émietter la fêta.
- 5 Parsemer de graines de courge.
-
Pour finirVersez la préparation dans un bocal et emportez votre repas partout avec vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?