Mélange de haricots Borlotti, tomates séchées et pesto
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez le délice d'un mélange savoureux de haricots Borlotti, tomates séchées et pesto. Un plat simple, rapide à préparer et rempli de saveurs méditerranéennes. Laissez-vous tenter par cette combinaison délicieuse !
Ingrédients
4
personnes
Pour la poêlé
-
Conserve de haricots Borlotti Fraîchement récoltés Bonduelle 1
-
Pesto 1 pot
-
Tomate séchée 8
-
Graines de courge BIO 2 poignées
-
Fêta émiettés 7 morceaux
Pour une sauce pesto maison
-
Pignons grillés 1 c à s
-
Parmesan râpé 1 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Mettre les haricots Borlotti dans un bol.
- 2 Ajouter deux cuillères à soupe de pesto.
- 3 Ajouter les tomates séchées découpées en petit morceaux.
- 4 Émietter la fêta.
- 5 Parsemer de graines de courge.
-
Pour finirVersez la préparation dans un bocal et emportez votre repas partout avec vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?