Mélange de haricots Borlotti, tomates séchées et pesto

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total15 mn

Découvrez le délice d'un mélange savoureux de haricots Borlotti, tomates séchées et pesto. Un plat simple, rapide à préparer et rempli de saveurs méditerranéennes. Laissez-vous tenter par cette combinaison délicieuse !

Ingrédients

4 personnes

Pour la poêlé

  • Conserve de haricots Borlotti Fraîchement récoltés Bonduelle 1

  • Pesto 1 pot

  • Tomate séchée

    Tomate séchée 8

  • Graines de courge BIO

    Graines de courge BIO 2 poignées

  • Fêta émiettés

    Fêta émiettés 7 morceaux

Pour une sauce pesto maison

  • Pignons grillés 1 c à s

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les haricots Borlotti dans un bol.
  2. 2 Ajouter deux cuillères à soupe de pesto.
  3. 3 Ajouter les tomates séchées découpées en petit morceaux.
  4. 4 Émietter la fêta.
  5. 5 Parsemer de graines de courge.
  6. Pour finir
    Versez la préparation dans un bocal et emportez votre repas partout avec vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette