5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Mélange de haricots Borlotti, tomates séchées et pesto
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Découvrez le délice d'un mélange savoureux de haricots Borlotti, tomates séchées et pesto. Un plat simple, rapide à préparer et rempli de saveurs méditerranéennes. Laissez-vous tenter par cette combinaison délicieuse !
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    Pour la poêlé
- 
        
Conserve de haricots Borlotti Fraîchement récoltés Bonduelle 1
 - 
        
Pesto 1 pot
 - 
        
                            Tomate séchée 8
 - 
        
                            Graines de courge BIO 2 poignées
 - 
        
                            Fêta émiettés 7 morceaux
 
Pour une sauce pesto maison
- 
        
Pignons grillés 1 c à s
 - 
        
                            Parmesan râpé 1 c à s
 - 
        
                            Huile d'olive 2 c à s
 - 
        
                            Poivre 1 pincée
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Mettre les haricots Borlotti dans un bol.
 - 2 Ajouter deux cuillères à soupe de pesto.
 - 3 Ajouter les tomates séchées découpées en petit morceaux.
 - 4 Émietter la fêta.
 - 5 Parsemer de graines de courge.
 - 
            
                    Pour finirVersez la préparation dans un bocal et emportez votre repas partout avec vous !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?