Wraps de blanc de poulet fermier au Bleu d'Auvergne

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Pour le déjeuner, réalisez ces délicieux wraps de blanc de poulet fermier au Bleu d'Auvergne. Crédit : Sabine Alphonsine

Ingrédients

4 personnes
  • Bleu d Auvergne 150 g

  • Tortillas de blé 4

  • Blanc de poulet fermier d Auvergne

    Blanc de poulet fermier d Auvergne 2

  • Avocat bien mûr en tranches

    Avocat bien mûr en tranches 1

  • Poivron rouge en lamelles

    Poivron rouge en lamelles 1

  • Feuilles de laitue type sucrine

    Feuilles de laitue type sucrine

  • Oignon rouge en lamelles

    Oignon rouge en lamelles 1

  • Crème fraîche entière

    Crème fraîche entière 3 c à s

  • Poivre 5 baies

    Poivre 5 baies

  • Ail haché

    Ail haché 1 gousse

  • Thym

    Thym

  • Origan

    Origan

  • Sel

    Sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez la sauce en mélangeant 50 g de Bleu d’Auvergne, la crème entière et du poivre 5 baies.
  2. 2 Découpez les blancs de poulet en lamelles.
  3. 3 Faites chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les lamelles de poulet avec l’ail, le thym et l’origan.
  4. 4 Salez et poivrez puis ajoutez les lamelles de poivron et faites revenir 2 mn. Retirez du feu.
  5. 5 Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites dorer les tortillas sur chaque face.
  6. 6 Disposez une tortilla, déposez des feuilles de sucrine, du blanc de poulet, des lamelles de poivron rouge, des oignons, de l’avocat et de Bleu d’Auvergne.
  7. 7 Ajoutez de la sauce au Bleu d’Auvergne. Faites de même pour chaque wraps.
  8. Pour finir
    Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette