Wraps de blanc de poulet fermier au Bleu d'Auvergne
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Pour le déjeuner, réalisez ces délicieux wraps de blanc de poulet fermier au Bleu d'Auvergne. Crédit : Sabine Alphonsine
Ingrédients
4
personnes
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Bleu d Auvergne 150 g
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Tortillas de blé 4
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Blanc de poulet fermier d Auvergne 2
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Avocat bien mûr en tranches 1
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Poivron rouge en lamelles 1
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Feuilles de laitue type sucrine
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Oignon rouge en lamelles 1
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Crème fraîche entière 3 c à s
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Poivre 5 baies
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Ail haché 1 gousse
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Thym
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Origan
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Sel
Préparation
- 1 Préparez la sauce en mélangeant 50 g de Bleu d’Auvergne, la crème entière et du poivre 5 baies.
- 2 Découpez les blancs de poulet en lamelles.
- 3 Faites chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les lamelles de poulet avec l’ail, le thym et l’origan.
- 4 Salez et poivrez puis ajoutez les lamelles de poivron et faites revenir 2 mn. Retirez du feu.
- 5 Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites dorer les tortillas sur chaque face.
- 6 Disposez une tortilla, déposez des feuilles de sucrine, du blanc de poulet, des lamelles de poivron rouge, des oignons, de l’avocat et de Bleu d’Auvergne.
- 7 Ajoutez de la sauce au Bleu d’Auvergne. Faites de même pour chaque wraps.
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Pour finirServez immédiatement.
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