Wraps de blanc de poulet fermier au Bleu d'Auvergne

10 mn
Facile
300 kcal

Pour le déjeuner, réalisez ces délicieux wraps de blanc de poulet fermier au Bleu d'Auvergne. Crédit : Sabine Alphonsine

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Ingrédients

4 personnes
  • Bleu d Auvergne 150 g
  • Tortillas de blé 4
  • Blanc de poulet fermier d Auvergne
    Blanc de poulet fermier d Auvergne 2
  • Avocat bien mûr en tranches
    Avocat bien mûr en tranches 1
  • Poivron rouge en lamelles
    Poivron rouge en lamelles 1
  • Feuilles de laitue type sucrine
    Feuilles de laitue type sucrine
  • Oignon rouge en lamelles
    Oignon rouge en lamelles 1
  • Crème fraîche entière
    Crème fraîche entière 3 c à s
  • Poivre 5 baies
    Poivre 5 baies
  • Ail haché
    Ail haché 1 gousse
  • Thym
    Thym
  • Origan
    Origan
  • Sel
    Sel

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préparez la sauce en mélangeant 50 g de Bleu d’Auvergne, la crème entière et du poivre 5 baies.
  2. 2 Découpez les blancs de poulet en lamelles.
  3. 3 Faites chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les lamelles de poulet avec l’ail, le thym et l’origan.
  4. 4 Salez et poivrez puis ajoutez les lamelles de poivron et faites revenir 2 mn. Retirez du feu.
  5. 5 Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites dorer les tortillas sur chaque face.
  6. 6 Disposez une tortilla, déposez des feuilles de sucrine, du blanc de poulet, des lamelles de poivron rouge, des oignons, de l’avocat et de Bleu d’Auvergne.
  7. 7 Ajoutez de la sauce au Bleu d’Auvergne. Faites de même pour chaque wraps.
  8. Pour finir
    Servez immédiatement.
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