Rougail de saucisses réunionnais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 55 mn

Un excellent plat mijoté, qui peut se faire avec des saucisses, mais aussi des crevettes ou du poulet.

Ingrédients

6 personnes
  • Saucisse

    Saucisse 6

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 2

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Tomate

    Tomate 6

  • Gingembre

    Gingembre 1 morceau

  • Piment

    Piment 2 petits

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Préparation

  1. 1 Piquez les saucisses et faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. 2 Emincez les oignons et coupez les tomates en morceaux.
  3. 3 Emincez les deux gousses d'ail, coupez le gingembre et les petits piments puis écrasez le tout à l'aide d'un pilon.
  4. 4 Quand les saucisses sont cuites, coupez-en rondelles de 2 cm et faites-les revenir dans une marmite avec de l'huile d'olive. Sortez-les de la marmite quand elles sont dorées et réservez.
  5. 5 Ensuite, faites revenir les oignons puis rajoutez les saucisses et le mélange ail, gingembre, piment puis les tomates. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  6. Pour finir
    Emincez les oignons nouveaux et parsemez-en au moment de servir.
C'est terminé
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