Rougail de saucisses réunionnais
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Un excellent plat mijoté, qui peut se faire avec des saucisses, mais aussi des crevettes ou du poulet.
Ingrédients
6
personnes
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Saucisse 6
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Oignon nouveau 2
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Oignon 2
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Ail 2 gousses
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Tomate 6
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Gingembre 1 morceau
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Piment 2 petits
Préparation
- 1 Piquez les saucisses et faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- 2 Emincez les oignons et coupez les tomates en morceaux.
- 3 Emincez les deux gousses d'ail, coupez le gingembre et les petits piments puis écrasez le tout à l'aide d'un pilon.
- 4 Quand les saucisses sont cuites, coupez-en rondelles de 2 cm et faites-les revenir dans une marmite avec de l'huile d'olive. Sortez-les de la marmite quand elles sont dorées et réservez.
- 5 Ensuite, faites revenir les oignons puis rajoutez les saucisses et le mélange ail, gingembre, piment puis les tomates. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
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Pour finirEmincez les oignons nouveaux et parsemez-en au moment de servir.
C'est terminé
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