Chtitha sardine
Imprimer
Si vous aimez la version de Chtitha avec le ragoût de viande vous devez essayer sa déclinaison aux sardines. De quoi varier les goûts et les plaisirs !
Ingrédients
4
personnes
-
Sardine 500 g
-
Tomate 1
-
Ail 4 gousses
-
Concentré de tomate 1 c à s
-
Cumin 1 c à c
-
Piment 1/2 c à c
-
Huile 2 c à s
-
Eau 1 verre
-
Poivron vert (facultatif) 1
-
Feuille de menthe pour la déco (Facultatif)
Préparation
- 1 Commencez par préparer les sardines (enlever la tête, la queue, les arêtes).
- 2 Écrasez l'ail, le cumin, le piment et ajoutez le concentré de tomates.
- 3 Faites chauffer une casserole avec de l'huile et versez le mélange d'ail pour le faire revenir 3 minutes, assaisonnez.
- 4 Ajoutez les sardines, l'eau et laissez mijoter 15 minutes afin de cuire les sardine et de créer une sauce.
-
Pour finirServez dans une assiette et rajouter par dessus des rondelles de poivron vert, des petits morceaux fin d'oignon et quelques feuilles de menthe pour faire jolie.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?