Chtitha sardine
Imprimer
Si vous aimez la version de Chtitha avec le ragoût de viande vous devez essayer sa déclinaison aux sardines. De quoi varier les goûts et les plaisirs !
Ingrédients
4
personnes
-
Sardine 500 g
-
Tomate 1
-
Ail 4 gousses
-
Concentré de tomate 1 c à s
-
Cumin 1 c à c
-
Piment 1/2 c à c
-
Huile 2 c à s
-
Eau 1 verre
-
Poivron vert (facultatif) 1
-
Feuille de menthe pour la déco (Facultatif)
Préparation
- 1 Commencez par préparer les sardines (enlever la tête, la queue, les arêtes).
- 2 Écrasez l'ail, le cumin, le piment et ajoutez le concentré de tomates.
- 3 Faites chauffer une casserole avec de l'huile et versez le mélange d'ail pour le faire revenir 3 minutes, assaisonnez.
- 4 Ajoutez les sardines, l'eau et laissez mijoter 15 minutes afin de cuire les sardine et de créer une sauce.
-
Pour finirServez dans une assiette et rajouter par dessus des rondelles de poivron vert, des petits morceaux fin d'oignon et quelques feuilles de menthe pour faire jolie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?