Salade hivernale au faux-filet

20 mn
Facile
260 kcal

Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de salade hivernale au faux-filet proposée par Boeuf Cooking Show !

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Ingrédients

4 personnes
  • Faux-filet cuit minute avec repos (servi tiède) ou reste de faux-filet 500 g
  • Pommes de terre cuites (Charlotte ou Agatha)
    Pommes de terre cuites (Charlotte ou Agatha) 600 g
  • Radis roses
    Radis roses 1 poignée
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 1/2
  • Oeufs durs
    Oeufs durs 4
  • Cornichon
    Cornichon 10
  • Emmental
    Emmental 80 g
  • Chou rouge émincé
    Chou rouge émincé 1/3
  • Mayonnaise
    Mayonnaise 3 c à s
  • Moutarde
    Moutarde 2 c à s
  • Vinaigre de cidre
    Vinaigre de cidre 1 c à s
  • Ciboulette
    Ciboulette

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Peler puis faire cuire les pommes de terre à l’eau et les œufs pour les faire durcir.
  2. 2 Émincer finement un reste de chou rouge, tailler les radis en fines lamelles, émincer très finement le 1/2 oignon rouge, couper en petits cubes l'emmental et les cornichons.
  3. 3 Écaler les œufs et les couper en morceaux, tout comme les pommes de terre. Dégraisser si nécessaire puis découper le faux-filets en tranches épaisses qu’il faudra retailler en cubes ensuite.
  4. 4 Préparer la sauce en mélangeant, la mayonnaise avec la moutarde et le vinaigre de cidre.
  5. Pour finir
    Mettre tous les ingrédients dans un saladier, mélanger délicatement puis dresser la salade au centre de l’assiette. Assaisonner avec la sauce, de la ciboulette émincée, sel et poivre.
C'est terminé
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