Salade hivernale au faux-filet
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Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de salade hivernale au faux-filet proposée par Boeuf Cooking Show !
Ingrédients
4
personnes
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Faux-filet cuit minute avec repos (servi tiède) ou reste de faux-filet 500 g
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Pommes de terre cuites (Charlotte ou Agatha) 600 g
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Radis roses 1 poignée
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Oignon rouge 1/2
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Oeufs durs 4
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Cornichon 10
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Emmental 80 g
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Chou rouge émincé 1/3
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Mayonnaise 3 c à s
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Moutarde 2 c à s
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Vinaigre de cidre 1 c à s
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Ciboulette
Préparation
- 1 Peler puis faire cuire les pommes de terre à l’eau et les œufs pour les faire durcir.
- 2 Émincer finement un reste de chou rouge, tailler les radis en fines lamelles, émincer très finement le 1/2 oignon rouge, couper en petits cubes l'emmental et les cornichons.
- 3 Écaler les œufs et les couper en morceaux, tout comme les pommes de terre. Dégraisser si nécessaire puis découper le faux-filets en tranches épaisses qu’il faudra retailler en cubes ensuite.
- 4 Préparer la sauce en mélangeant, la mayonnaise avec la moutarde et le vinaigre de cidre.
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Pour finirMettre tous les ingrédients dans un saladier, mélanger délicatement puis dresser la salade au centre de l’assiette. Assaisonner avec la sauce, de la ciboulette émincée, sel et poivre.
C'est terminé
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