Coulis de courgette au curry
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Dégustez ce délicieux coulis de courgette au curry ! Un coulis rempli de saveur qui accompagnera vos recettes à base de viande, de poisson, de pâtes fraîches ou de cake... Il est possible de rajouter de la crème fraiche à cette préparation,elle sera plus lisse
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
- 1/2 petit oignon
- huile d'olive
- sel,poivre
- 1 petite tige de romarin
- 1 pointe de curry
- 1/2 verre d'eau
- (dosez légèrement le romarin car il à tendance à écraser les autres parfums)
Calories
/ personne- 20 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez la courgette. Épluchez, émincez l'oignon et la gousse d'ail.
- 2 Dans un faitout,versez un filet d'huile d'olive. Faites colorer l'oignon et l'ail.
- 3 Ajoutez les morceaux de courgettes avec le romarin, le curry, le sel et le poivre. Faites cuire 10 min à feu doux (mélangez de temps en temps).
-
Pour finirVersez l'eau. Faites cuires 10 min. Laissez tiédir. Retirez les morceaux de romarin. Mixez. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/coulis-de-courgette-au-curry-a126539888
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?