Spicy sticky chicken wings
        
        
            40 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            400 kcal
        
    
       
    
Une recette de poulet proposée par Barbecook.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    Pour le rub
- 
        
                            Paprika 2 c à s
 - 
        
                            Paprika fumé 1 c à c
 - 
        
                            Ail 1 c à c
 - 
        
                            Sel 1 c à c
 - 
        
                            Échalote en poudre 1 c à c
 - 
        
                            Cumin en poudre 2 c à s
 - 
        
                            graines de coriandre 1 c à t
 - 
        
                            poivre blanc 1 c à c
 - 
        
                            Piment d'Espelette 1 pointe de couteau
 - 
        
                            sucre brun 2 c à s
 
Pour la marinade
- 
        
                            Huile de sésame 1 c à s
 - 
        
                            Huile d'olive 1 dl
 - 
        
                            Miel 3 c à s
 - 
        
sambal 1 c à c
 - 
        
                            Citron 1
 - 
        
rub 4 c à c
 - 
        
                            Gingembre 2 cm
 - 
        
                            Ail 2 gousses
 - 
        
                            Echalote 1
 
Pour la sauce dip
- 
        
                            Ricotta 75 g
 - 
        
                            yaourt 120 g
 - 
        
                            Basilic
 - 
        
                            Coriandre
 - 
        
                            Menthe
 - 
        
                            Estragon
 - 
        
                            Persil
 - 
        
                            Citron vert 1
 - 
        
                            radis blanc 1
 - 
        
                            Concombre 1/2
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                13 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Mélangez tous les ingrédients du rub dans un mortier. Broyez le tout finement.
 - 2 Versez tous les ingrédients de la marinade dans un verre gradué et mixez finement. Faites mariner les ailes de poulet une nuit. Vous pouvez les faire mariner dans un sac en plastique ou une boîte. Conservez au frais.
 - 3 Chauffez le Barbecook Adam 50 Top via le système QuickStart. Laissez égoutter les ailes de poulet, en récupérant la marinade. Garnissez les ailes de poulet de rub et posez-les sur la grille.
 - 4 Enduisez-les de marinade toutes les 10 minutes. Retournez-les régulièrement. Refermez à chaque fois le barbecue. Vos ailes seront prêtes après 30 minutes de cuisson.
 - 5 Pendant ce temps, préparez la sauce dip. Coupez finement les herbes fraîches. Râpez le radis blanc et le concombre. Mélangez-les avec la ricotta, le yaourt, le jus du citron vert, le sel, le poivre et les herbes fraîches.
 - 
            
                    Pour finirServez les ailes de poulet avec la sauce dip fraîche.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?