Chou marin
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Portez à ébullition dans une marmite les feuilles de chou avec quelques graines de moutarde, de coriandre et du gros sel. Laissez bouillir 20 minutes.
- 2 Faites sauter l'échalote et les champignons avec un peu d'huile.
- 3 Préparez la farce : Dans un saladier, mélangez les sardines hachées, le saumon haché menu, 100 g d'oseille, le porto, les champignons et l'échalote puis un oeuf et 25 g de beurre. Ajoutez du paprika, de l'origan, du poivre et une pointe de cannelle. Bien malaxez jusqu'à l'obtention d'une farce homogène.
- 4 Préchauffez le four à 240°C. Sortez le chou blanchi de l'eau de cuisson. Dans un plat beurré, déposez les feuilles de chou et remplissez-les de farce. Enroulez et maintenez les rouleaux avec des pics en bois. Vous pouvez ajouter une pincée de parmesan sur chaque rouleau.
-
Pour finirCouvrez le plat d'une feuille de papier aluminium. Faites cuire à four moyen 20 minutes.
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