Pommes de terre Moscovite de la Comtesse ou Façon Moscovite
Une façon originale de cuisiner les pommes de terre à l'occasion des fêtes de fin d'année.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 20 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Cuire une grosse pomme de terre en robe des champs dans une eau salée. Lorsqu’elle est cuite, l’éplucher et y détailler dans sa largeur des rondelles de 2 cm d’épaisseurs. Emporte-piecer les rondelles de pommes de terre afin de leur donner une forme bien ronde. Écraser la chair des parures, crémer, assaisonner et réserver au chaud. Réaliser sur le côté de chaque rondelle un trou. À l’opposé de ce trou, creuser légèrement la pomme de terre à l’aide d’une cuillère. Monter une crème fouettée assaisonnée de sel, de poivre et de ciboulette.
 - 2 Dressage : Garnir de caviar le trou des rondelles de pomme de terre. Déposer la "purée" sur la partie creusée, aplanir et masquer avec une quenelle de crème fouettée puis terminer par une quenelle de caviar.
 - 
            
                    Pour finirAstuce : Pour révéler le goût du caviar, dresser ce dernier bien froid au dernier moment dans les pommes de terre tièdes.
 
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