4/5
1 avis
Quiche au potiron et Fiordifrutta® Citron
Une recette proposée par Rigoni di Asiago. Crédit photo : Rigoni di Asiago
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
Temps total
1 h 10 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
50 mn
-
Eplucher le potiron, le couper en gros cubes. Eplucher, couper les deux échalotes en lamelles et les faire dorer dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajouter le potiron et le sucre, les raisins secs, le cumin et le gingembre. Saler et poivrer. Mélanger avec l’eau et cuire 20 minutes environ. Mettre le four à chauffer à 170°c. Dérouler la pâte dans une moule à tarte, piquer un peu le fond avec une fourchette. Etaler la fiordifrutta® citron et verser la préparation par-dessus. Faire cuire à 170°c pendant environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?