Tiramisu à la mangue et aux Perles Japon
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            140 kcal
        
    
       
    
Régalez vos papilles grâce à la recette originale de tiramisu à la mangue et aux Perles Japon proposée par Tipiak. Facile à préparer et subtilement parfumée, cette recette gourmande fera le bonheur des petits et des grands.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Jus de mangue 1 l
 - 
        
Perles Japon cuisson 15 min Tipiak 160 g
 - 
        
                            Oeuf 2
 - 
        
                            Mascarpone 250 g
 - 
        
Biscuit rose de Reims 8
 - 
        
                            Jus citron vert 1
 - 
        
                            Graines de sésame noir 1 c à s
 - 
        
                            Sucre 30 g
 - 
        
                            Sucre vanillé 1 sachet
 - 
        
                            Verveine citronnelle feuille
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Portez le jus de mangue à ébullition dans une grande casserole. Versez les Perles Japon Tipiak et faites cuire 15 min à feu doux en remuant régulièrement. Egouttez et placez les Perles Japon au réfrigérateur.
 - 2 Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. Fouettez les blancs en neige. Fouettez les jaunes avec les sucres.
 - 3 Incorporez le tout au mascarpone. Réservez au froid.
 - 4 Ecrasez la moitié des biscuits dans le fond de 4 verrines avec le jus d’un citron vert. Versez le sabayon au mascarpone et ajoutez les Perles Japon à la mangue.
 - 
            
                    Pour finirDécorez le dessus avec le restant des biscuits, ajoutez les graines de sésame et quelques feuilles de verveine. Dégustez bien frais.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?