Verrines de Floraline au lait de coco et aux crevettes
Imprimer
Pour un apéritif gourmand, réalisez cette recette de verrines de Floraline au lait de coco et aux crevettes. Fraîche, gourmande et facile à réaliser, cette verrine végétarienne régalera vos convives servies avec des blinis.
Ingrédients
4
personnes
-
Citron vert 1
-
Floraline 75 g
-
Lait de coco 500 ml
-
Grosse crevette 12
-
Oignon rouge 1/2
-
Radis 6
-
Ciboulette (réserver quelques brins pour la déco) 20 brins
-
Sel
-
Poivre
-
Paprika
-
Piment rouge au moulin
-
Coriandre
Préparation
- 1 Préparez la Floraline : faites bouillir le lait de coco dans une casserole. Dès que le lait bout, ajoutez la Floraline puis mélangez à feu doux pendant 3 minutes. Retirez la Floraline du feu. Laissez refroidir.
- 2 Pressez le jus du citron vert.
- 3 Nettoyez et émincez l'oignon rouge.
- 4 Coupez et réservez quelques fines rondelles de radis (décoration). Émincez finement le reste.
- 5 Émincez la ciboulette, réservez quelques brins.
- 6 Réservez quelques crevettes, coupez le reste en petits morceaux.
- 7 Dans la Floraline, ajoutez l’oignon, les radis, la ciboulette émincée, le jus du citron ainsi que du sel, du poivre et du paprika. Ajoutez une cuillère d’huile d’olive.
-
Pour finirRemplissez les verrines avec quelques cuillères du mélange et décorez avec les fines rondelles de radis et les crevettes entières.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?