Bo bun au boeuf pimenté

Vous pouvez faire cette salade avec d'autres légumes selon votre goût.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger l'huile d'olive avec les flocons de piment, la coriandre en poudre, le paprika, le sel et poivre enduire les tranches de boeuf de la préparation et laisser mariner au frais.
  2. 2
    Préparer les vermicelles comme indiqué sur le paquet. Garnir de grands bols de salade. Déposer au centre les vermicelles.
  3. 3
    Laver et éplucher les légumes. Râper les carottes. Tailler en bâtonnets les poivrons et en rondelles, le concombre et l'oignon. Ajouter ces ingrédients aux autres dans les bols.
  4. 4
    Faites cuire les pavés de boeuf sans ajout de matière grasse, 4 minutes de chaque côté.
  5. 5
    Laisser reposer les pavés quelques minutes avant de les trancher finement et de les déposer dans les bols.
  6. 6
    Piler les cacahuètes.
  7. Pour finir
    Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la sauce et assaisonner la salade avec.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette