Bo bun au boeuf pimenté
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Ingrédients
- 2 gros pavés de boeuf très tendres
- 1 paquet de vermicelles de riz
- quelque feuilles de salade
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 concombre
- 2 grosses carottes
- 4 cuillères à soupe de cacahuètes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cl a café de flocons de piment fort
- du paprika doux de la coriandre en poudre(1 cuillère à soupe de chaque)
- sel
- poivre
- Pour la sauce :
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d'huile neutre
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1/2 cuillère à café de pâte de piment fort (facultatif)
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Mélanger l'huile d'olive avec les flocons de piment, la coriandre en poudre, le paprika, le sel et poivre enduire les tranches de boeuf de la préparation et laisser mariner au frais.
-
2
Préparer les vermicelles comme indiqué sur le paquet. Garnir de grands bols de salade. Déposer au centre les vermicelles.
-
3
Laver et éplucher les légumes. Râper les carottes. Tailler en bâtonnets les poivrons et en rondelles, le concombre et l'oignon. Ajouter ces ingrédients aux autres dans les bols.
-
4
Faites cuire les pavés de boeuf sans ajout de matière grasse, 4 minutes de chaque côté.
-
5
Laisser reposer les pavés quelques minutes avant de les trancher finement et de les déposer dans les bols.
-
6
Piler les cacahuètes.
-
Pour finirDans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la sauce et assaisonner la salade avec.
C'est terminé
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