Curry indien de saumon au lait de coco
4.2 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Clarifier le beurre : Faites-le fondre doucement sans remuez et écumez-le, utilisez la partie translucide sans prendre le dépôt blanc, appelé le petit lait. Mixez l’oignon et l’ail avec le gingembre et le curry jusqu’à obtention d’une pâte. Laissez-la revenir 2 minutes dans un wok avec le beurre clarifié. Incorporez les tomates émondées, épépinées et grossièrement concassées. Versez le lait de coco, salez et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
-
Pour finirCoupez le saumon en gros cubes et ajoutez-les dans le wok. Salez, mélangez et laissez cuire 10 minutes. Au moment de servir ajoutez les feuilles de basilic, servez avec des quartiers de citron. Accompagnez de riz Basmati, saupoudrez celui-ci de poudre de paprika doux et de curcuma
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