Moussaka et sa sauce cacahuète : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Étaler la farce et former un cercle à l’aide d’un emporte- pièce, le faire dorer.
- 2 Pendant ce temps faire un rougail avec la tomate arbuste, les piments oiseau, une branche d’oignon vert, le zeste de combawa, sel et mixer le tout.
- 3 Sur la base étaler le rougail tomate, alterner feuilles de salade, tranches de tomates,le steak de viande, la sauce et la tranche d’ananas.
-
Pour finirLa sauce : Mixer les piments, ajouter les cacahuètes, le sel et la crème et donner un dernier tour de mixer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?