Bouchées créoles
C'est la recette de ma maman qu'on fait surtout pour Noël avec des trufes aux chocolat, des roses de Noël et mendiants, miam miam...
Ingrédients
- Pour 30 à 40 bouchées :
- 400 g de biscuits à la cuillère
- 200 g de crème fraîche
- 2 cuillères à café de café soluble
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 1 pincée de cannelle
- 150 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou
- 100 g d'amandes effilées et grillées ou noix de coco râpé
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Réduire les biscuits en chapelure. Ajouter la crème et mélanger.
- 2 Ajouter le café délayé dans le rhum, la cannelle, le sucre glace et le beurre mou. Travailler la pâte.
-
Pour finirFormer des boulettes et les rouler dans les amandes. Mettre au réfrigérateur au minimum 12 heures ou 2 heures au congélateur.
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