Mille-feuilles d'ananas et foie gras
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 h
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Eplucher l'ananas. Le trancher finement.
- 2 Etaler l'ananas sur du papier cuisson. Saupoudrer l’ananas de sucre en poudre. Laisser sécher au four à 150°C (th. 4) pendant 3 heures.
- 3 Détailler le reste de l’ananas en brunoise. Faire revenir la brunoise avec la garniture aromatique. Déglacer avec du vinaigre de Melfort et du rhum. Passer la sauce au chinois.
-
Pour finirDisposer dans une assiette une tranche d’ananas et de foie gras. Répéter l’opération. Napper de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?