Filet de poulet champignons mozzarella sur son lit de légumes
Imprimer
Recette facile de filet de poulet champignons mozzarella sur son lit de légumes à réaliser pour un repas équilibré rapide.
Ingrédients
2
Personnes
-
Filet de poulet 2 unités
-
Champignon de Paris 250 g
-
Oignon 1 unité
-
Pomme de terre 4 unités
-
Courgette 1 unité
Préparation
-
1
Faire dorer les filets de poulet dans un peu d'huile d'oliveFaire chauffer la Fabuleuse et y mettre un soupçon d'huile d'olive avec un sopalin. Faire dorer les deux filets de poulet. Réserver
-
2
Faire cuire les champignonsFaire cuire les champignons de Paris et réserver.
-
3
Faire revenir l'oignon, les pommes de terre et la courgettePasser un soupçon d'huile d'olive au sopalin, faire revenir l'oignon. Pendant ce temps, éplucher et couper en peits morceaux les pommes de terre et la courgette. Quand l'oignon est revenu, ajouter les pommes de terre et la courgette et continuer de faire dorer. Saler et poivrer. Ajouter un fond d'eau avec une cuilllère à café de fond de vollaille Allumer le four à 180°C.
-
4
Constitution du platQuand la courgette devient translucide, déposer les deux filets de poulet salés et poivrés et recouvrir avec les champignons.
-
5
Ajouter la mozzarellaAjouter sur chacun des filets une tranche de mozzarella ou de la mozzarella rapée, couvrir. Eteindre le feu. Glisser la Fabuleuse au four sans poignet pour 30 minutes.
-
DégusterA la fin de la cuisson, sortir la Fabuleuse du four et laisser revenir à temparéture pendant 15 minutes puis déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?