Bánh tráng chuối
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Des crêpes thaïlandaises au lait de coco et à la banane, parfaites pour une touche exotique. Faciles à préparer, ces pancakes sont à la fois gourmands et originaux, avec des saveurs sucrées de banane et de noix de coco.
Ingrédients
4
Personnes
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Banane 2 unités
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Farine 100 g
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Lait de coco 200 ml
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Sucre 40 g
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Compote de pomme 60 g
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Graines de chia 1 c à c
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Sel 1 pincée
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Graines de sésame 1 c à s
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Noix de coco râpée 50 g
Préparation
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1
Préparation des bananesDécouper les bananes en rondelles et, si nécessaire, ajouter un peu de citron pour éviter qu'elles ne noircissent. Réserver.
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2
Torréfier le sésameDans une poêle, torréfier les graines de sésame à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réserver.
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3
Mélanger les ingrédientsDans un bol, mélanger la farine, le lait de coco, le sucre, la compote, les graines de chia, le sel et 3/4 de la noix de coco râpée. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
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4
Laisser reposer la pâteLaisser la pâte reposer pendant 1 heure à température ambiante.
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5
Cuisson des crêpesFaire chauffer une poêle à feu moyen. Verser un quart de la pâte pour des petites crêpes ou la moitié pour une grande crêpe.
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6
Ajouter les bananes et beurre végétalLorsque la pâte commence à se décoller des bords, ajouter les rondelles de banane sur la crêpe. Badigeonner légèrement de beurre végétal au pinceau.
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7
Retourner la crêpeRetourner la crêpe une fois que la pâte est bien cuite d'un côté et laisser cuire encore 1 minute.
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Garnir avec la noix de coco et sésameÀ la fin de la cuisson, parsemer la crêpe avec le reste de la noix de coco râpée et les graines de sésame torréfiées.
C'est terminé
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