Chorba aux langues d'oiseaux sans viande
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Chorba végétarienne aux langues d'oiseaux, retrouvez des tomates, des lentilles, des pâtes Orzo (langues d'oiseau), du céleri et des carottes dans cette délicieuse soupe végétarienne et complète. Cette chorba sans viande est également idéale en entrée chaude pour le repas du Ramadan.
Ingrédients
4
personnes
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Orzo (langue d'oiseau) 100 g
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Lentille blonde 100 g
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Concentré de tomates 50 g
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Tomate pelée 300 g
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Céleri 1 branche
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Carotte 1
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Coriandre 30 g
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Oignon jaune 1
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Ail 1 gousse
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Curcuma 1 c à c
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Cannelle 1 c à c
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Paprika 1 c à c
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Huile d'olive 10 g
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Eau 1 litre
Préparation
- 1 Commencez par éplucher et couper en morceaux tous les légumes: oignon, ail, carotte et céleri.
- 2 Dans une casserole versez l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, le céleri, les carottes, les tomates pelées et le concentré de tomates pendant 10 minutes.
- 3 Versez l'eau, la coriandre hachée et les épices, assaisonnez et faites mijoter pendant 20 minutes.
- 4 Si le mélange est trop épais, il faut le mixer avant d'ajouter les lentilles afin de les laisser cuire 25 minutes.
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Pour finirAjoute ensuite les pâtes orzo et laissez cuire 8 à 10 minutes avant de servir.
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