Gâteau provencal
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Battre les œufs et ajouter les sucres. Bien mélanger.
- 2 Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.
- 3 Mélanger la farine et la levure, puis les ajouter à la préparation. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- 4 Ajouter la poudre d'amandes, les cerneaux de noix réduits en poudre, ainsi que le chocolat en pépites. Ajouter l'Armagnac.
- 5 Bien mélanger, puis verser la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné pour un démoulage plus simple.
-
Pour finirCuire à four préchauffé environ 30 minutes à 180°C (thermmostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?