Le fromage du marin-pêcheur
Imprimer
Ingrédients
- 2 boîtes de sardines a l'huile
- 5 parts de fromage type "vache qui rit"
- une petite tomate (pour la décoration)
- ciboulette
- estragon
- un filet de jus de citron vert
- deux cuillerées a soupe de moutarde forte
- sel
- poivre
- quelques olives vertes coupées en rondelles
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 0 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Vider l'excès d'huile des boites de sardine.
- 2 Dans un saladier mélanger le tout, les sardines,les parts de fromage,la moutarde et le jus de citron.
- 3 Ecraser avec une fourchette,jusqu'à obtenir une pâte semblable à des rillettes.
-
Pour finirRajouter les olives la ciboulette, l'estragon (frais ou lyophilisé) et réserver au refrigérateur une dizaine de minutes (pour que les herbes se ré-hydratent).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?