Clafoutis trois tomates aux six parfums
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Ingrédients
- 3 tomates
- 3 tomates poires
- 250 g de tomates cerises
- 200 g d'emmental râpé
- 3 oignons jaunes
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 400 ml de lait
- 3 cuillères à café de maïzena
- 1 cuillère à café de 5 parfums
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 1 douzaine d'olive
- sel poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pelez et hachez oignons et ail. Faites les revenir dans l'huile jusqu'à transparence. Réservez.
- 2 Lavez soigneusement les tomates, épépinez-les et coupez-les en rondelles. Réservez.
- 3 Préchauffez le four therm. 6 (200°C) Dans un saladier, mettez les œufs la crème fraîche, les épices, la maïzena, le lait et bien mélanger le tout. Salez et poivrez.
- 4 Dans un plat à gratin, mettez une couche d'oignon, 100 g d'emmental, une couche de tomates longues, une couche de tomates, finissez avec les tomates cerises. Versez doucement le mélange œufs, lait, épices sur les tomates.
-
Pour finirParsemez de l'emmental restant. Disposez délicatement vos olives. Enfournez et laissez cuire 30 minutes.
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