Quiche sans pâte au mascarpone, jambon de Parme, tomates cerise et curcuma
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Savourez cette Quiche sans pâte au mascarpone, jambon de Parme, tomates cerise et curcuma. Une recette bien épaisse et fondante, qui change un peu ! Un vrai régal.
Ingrédients
- 130 g de farine
- 4 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 50 cl de lait
- 1 gousse d'ail hachée
- 4 tranches de jambon de parme
- 1/2 oignon rouge
- 10 tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- Huile d'olive
- Crème balsamique
- Poivre noir du moulin
- Beurre pour le moule
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les œufs, fouettez l’ensemble. Ajoutez le mascarpone, le lait, l’ail, fouettez de nouveau. Versez l’appareil dans un moule beurré.
- 2 Ajoutez les tranches de jambon détaillées en lanières, les tomates cerises coupées en deux dans le sens de la longueur, ainsi que l’oignon émincé.
-
Pour finirSaupoudrez de curcuma, arrosez d’un filet d’huile d’olive et de crème balsamique, poivrez. Enfournez pendant 35 mn.
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