Quiche sans pâte au mascarpone, jambon de Parme, tomates cerise et curcuma

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez cette Quiche sans pâte au mascarpone, jambon de Parme, tomates cerise et curcuma. Une recette bien épaisse et fondante, qui change un peu ! Un vrai régal.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 310 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les œufs, fouettez l’ensemble. Ajoutez le mascarpone, le lait, l’ail, fouettez de nouveau. Versez l’appareil dans un moule beurré.
  2. 2 Ajoutez les tranches de jambon détaillées en lanières, les tomates cerises coupées en deux dans le sens de la longueur, ainsi que l’oignon émincé.
  3. Pour finir
    Saupoudrez de curcuma, arrosez d’un filet d’huile d’olive et de crème balsamique, poivrez. Enfournez pendant 35 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler danib30 - 1 novembre 2017
Très bien

excellente, faites deux fois, la deuxième fois j'ai changé les ingrédients : jambon blanc, tomates séchées, endives que j'ai braisé avant.

Notez cette recette