Quiche sans pâte au mascarpone, jambon de Parme, tomates cerise et curcuma

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Savourez cette Quiche sans pâte au mascarpone, jambon de Parme, tomates cerise et curcuma. Une recette bien épaisse et fondante, qui change un peu ! Un vrai régal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les œufs, fouettez l’ensemble. Ajoutez le mascarpone, le lait, l’ail, fouettez de nouveau. Versez l’appareil dans un moule beurré.
  2. 2 Ajoutez les tranches de jambon détaillées en lanières, les tomates cerises coupées en deux dans le sens de la longueur, ainsi que l’oignon émincé.
  3. Pour finir
    Saupoudrez de curcuma, arrosez d’un filet d’huile d’olive et de crème balsamique, poivrez. Enfournez pendant 35 mn.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler danib30 - 1 novembre 2017
Très bien

excellente, faites deux fois, la deuxième fois j'ai changé les ingrédients : jambon blanc, tomates séchées, endives que j'ai braisé avant.

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