Aigre-doux de gigéride
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 40 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
La veille, mettre les dés de gigéride à macérer dans l'eau mélangée au vinaigre.
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2
Le lendemain, égoutter les morceaux de gigéride et réserver le jus.
-
3
Faire cuire ce jus avec le sucre et toutes les épices. Remuer seulement quand le liquide commence à bouillir pour dissoudre le sucre.
-
4
Ajouter alors les morceaux égouttés, laisser mijoter le tout jusqu'à ce que les morceaux deviennent translucides.
-
5
Remplir alors les bocaux avec les morceaux. Laisser épaissir le sirop encore un peu et en couvrir la gigéride.
-
Pour finirFermer les bocaux et les retourner jusqu'à complet refroidissement.
C'est terminé
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