Mini moelleux au chocolat, chantilly au caramel au beurre salé
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Découvrez la recette des Mini-moelleux au chocolat, chantilly au caramel au beurre salé. Le caramel beurre salé et le chocolat se marient à la perfection et font de la pause goûter un paradis de gourmandise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire frémir la crème et ajouter le caramel. Fouetter pour avoir un mélange bien lisse.
- 2 Laisser refroidir, passer au chinois et verser dans un siphon. Laisser au frais.
- 3 Faire fondre le chocolat et le beurre.
- 4 Fouetter les œufs et le sucre, y ajouter le mélange précédent.
-
5
Verser la farine, mélanger puis verser dans des moules à muffins. Laisser cuire à peine 10 minutes à 180°C (thermostat 6) pour avoir un cœur un peu coulant.
-
Pour finirAu moment de servir, dresser les assiettes en mettant une belle rosace de chantilly au caramel à côté d'un petit moelleux !
C'est terminé
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