Recettes aux gressins : olive, fromage, sésame, romarin...
Qu'ils soient au sésame, aux olives, au fromage ou au romarin, les gressins permettent de réaliser des recettes apéritives faciles et rapides. Découvrez-les !
Le gressin est un bâtonnet croquant que l'on déguste à l'apéro ou en accompagnement de jambon cru. Les véritables gressins italiens sont réalisés avec de la pâte à pain. Ils peuvent être aromatisés aux olives, au romarin ou parsemés de graines de sésame blanc ou noir. Rapides et faciles à préparer au Thermomix, les gressins maison, avec ou sans levure, peuvent également être savourés après avoir été trempés dans une sauce ("dip") au fromage frais ou à la tomate. Découvrez nos recettes alléchantes !
Les recettes aux gressins les plus populaires
Apportez une touche de croquant à votre verrine d'avocat et saumon grâce à des gressins ! Plongez-les également dans une recette de pommes de terre à la croque. Enfin en dessert ou au goûter, nappez la version nature de chocolat fondu et autres bonbons chocolatés.