Recettes à l'Amaretto : dessert, tiramisu, mousse, cocktail
La liqueur Amaretto dégage des parfums d'amande propices à la réalisation de desserts divins, comme le tiramisu ou la mousse. Elle peut aussi s'utiliser dans de nombreuses recettes de cocktails. Laissez-vous inspirer !
L' Amaretto est une liqueur italienne parfumée à l'amande amère. Star du tiramisù, il rentre dans la composition de desserts comme la mousse, le panettone, mais aussi les desserts fruités et la galette des rois. Comment se consomme l'Amaretto dans les breuvages ? Concoctez un caffè corretto ou des cocktails comme l'Amaretto Spritz et l'Amaretto Sour. Qu'est-ce que l'Amaretto en cuisine ? Il est grand temps de passer en cuisine et d'essayer toutes nos recettes pour se régaler !
Les recettes à l'Amaretto les plus populaires
Apportez une touche de gourmandise supplémentaire à vos desserts avec l'Amaretto ! Il se glisse à merveille dans un tiramisu crémeux, une galette des rois à la frangipane, un cake aux amandes ou un cheesecake à l'amande et aux pépites de chocolat.