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Gratin de chou-fleur et butternut à la crème de coco

Préparation 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 55 mn
Gratin de chou-fleur et butternut à la crème de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 1/2 butternut
  • 200 ml de crème de coco
  • 15 cl de crème fraîche fluide
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 échalotes
  • 1 noix de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques brins de ciboulette fraîche

Préparation Gratin de chou-fleur et butternut à la crème de coco

  1. 1Cuisez le chou-fleur et le butternut à la vapeur pendant 15 mn.
  2. 2Préchauffez votre four à (200°C).
  3. 3Beurrez le fond d’un plat à gratin.
  4. 4Déposez les bouquets de chou fleur d’un côté et de l’autre le butternut coupé en morceau, comme cela si quelqu’un n’aime pas l’un ou l’autre c’est plus simple.
  5. 5Dans un bol, versez la crème de coco, la crème fraîche, l’échalote hachée, mélangez bien le tout.
  6. 6Répartissez la préparation ainsi obtenue sur le choux fleur et le butternut, saupoudrez de gruyère râpé et de ciboulette ciselée.
  7. Pour finir

    Passez au four 25 minutes.