Tartiflette aux poireaux et champignons
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Ingrédients
- 1,5 kg de pommes de terre bio
- 1 blanc de poireau
- 6 champignons de Paris
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 reblochon
- Poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
- 2 Pendant ce temps épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles. Ajoutez-les aux autres légumes et mouillez avec le vin blanc. Poivrez, il est inutile de saler. Couvrez et laisser mijoter 5 minutes.
-
Pour finirMettez les légumes dans un plat à gratin. Ajoutez la crème fraîche et le reblochon coupé en morceaux. Pour bien tout recouvrir coupez le fromage en 4 puis chaque quart en 2 dans l’épaisseur. Placez ensuite ces demi-quartiers de reblochon, croûte vers le dessus sur les légumes. Enfournez pour 45 minutes. Bon appétit !
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