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Quiche croustillante rouge au chorizo pimenté

Préparation 30 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 20 mn
Quiche croustillante rouge au chorizo pimenté

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de chorizo épicé
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 oignon rouge
  • 20 g de betterave cuite
  • 1 tomate
  • 50 g de chou rouge
  • 10 g de pétales de tomates confites
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 bottillon de ciboulette
  • 1 poignée de feuille de chêne rouge
  • salade trévise
  • germe de betterave
  • 4 œufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 15 cl de lait concentré non sucré
  • 50 g de mimolette
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pincée de paprika
  • Sel
  • poivre

Préparation Quiche croustillante rouge au chorizo pimenté

  1. 1Préchauffez le four à 180° Couper la tomate et le chorizo en petits cubes, émincez le poivron, l’oignon, le chou rouge et l’ail, hachez finement le basilic et la ciboulette. Faites cuire la pâte a blanc pendant 10 minutes.
  2. 2Dans un mixer mettez le chorizo mixer grossièrement et réservez. Dans une sauteuse faites revenir le chorizo, laissez cuire 5 minutes puis mettez le chorizo sur du papier absorbant pour le débarrasser de toute la graisse. Dans une sauteuse faites revenir avec un filet d’huile d’olive les herbes, ajoutez l’oignon, le chou rouge, le poivron et la betterave laisser cuire 5 minutes puis mixer le tout.
  3. 3
    Quiche croustillante rouge au chorizo pimenté : Etape 3
    Dans un saladier mettez les œufs, le lait, la crème, salez, poivrez et ajouter le paprika. Fouettez le tout, incorporez le chorizo, le mélange poivron, tomates, betterave et bien mélanger. Versez la préparation dans le fond de tarte, étalez par-dessus la mimolette râpée et recouvrez de pétales de tomates confites. Enfournez 40 minutes.
  4. Pour finir

    Quiche croustillante rouge au chorizo pimenté : Etape 4
    Servez avec une salade de feuille de chêne trévise et décorez de germes de betterave.