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Gratin de pâtes, courgettes aux Knacki ®

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Gratin de pâtes, courgettes aux Knacki ®

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 Knacki ® Original Herta ®
  • 2 courgettes
  • 250 g de penne crues
  • 300 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 100 g de fromage de chèvre frais à tartiner nature
  • 20 tomates cerises
  • 80 g de mimolette
  • Sel, poivre

Préparation Gratin de pâtes, courgettes aux Knacki ®

  1. 1Préchauffez votre four en position gril. Coupez les courgettes en petits dés.
  2. 2Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, ajoutez les dés de courgettes 5 minutes avant la fin de la cuisson. Égouttez l’ensemble. Coupez les Knacki ® en rondelles.
  3. 3Dans une casserole, faites chauffer le lait et la farine. Laissez épaissir en mélangeant, comme une béchamel. Ajoutez le fromage de chèvre, salez et poivrez.
  4. Pour finir

    Dans un plat à gratin, répartissez les pâtes égouttées et les tomates cerises coupées en 2 puis nappez de béchamel. Ajoutez la mimolette coupée en dés et enfoncez légèrement les rondelles de Knacki ®. Passez 4 à 5 minutes sous le gril du four.