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Salade de poulet au bleu, aux pêches et noix de pécan

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Salade de poulet au bleu, aux pêches et noix de pécan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pêches mûres bio
  • 300 g de restes de poulet rôti
  • 200 g de Fourme d'Ambert (ou Roquefort)
  • 1 coeur de batavia ou de romaine
  • 4 cuillères à café de thym frais effeuillé
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide (acacia pour moi)
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 poignées de noix de pécan
  • Sel et poivre noir du moulin

Préparation Salade de poulet au bleu, aux pêches et noix de pécan

  1. 1Lavez et coupez en deux les pêches, détaillez-les en quartiers. Coupez le poulet en lanières de taille égale. coupez également le fromage en morceaux. Nettoyez la salade.
  2. 2Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le miel, le thym, le sel et le poivre noir dans un petit bol.
  3. 3Sur 4 assiettes, arrangez joliment tous vos ingrédients, parsemez de noix de pécan concassées et arrosez avec la vinaigrette. Servez aussitôt.
  4. 4Tous les fromages bleus sont possibles pour cette recette, à vous de trouver le vôtre selon que vous les aimez plus ou moins forts.
  5. Pour finir

    Venez me retrouver sur mon blog : http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2015/08/salade-de-poulet-au-bleu-aux-peches-et_4.html